Tutto è iniziato nel 1950 …
… quando nonna Zenzi inaugurò l’Hotel Post nel centro di Anterselva. Nel 1966 lo consegnò nelle mani di mio padre Engl, che per molti anni lo ha gestito assieme a sua moglie, mia madre Fanni. Nel 2015 l’hotel è passato a me, Wolfgang. La tradizione famigliare continua quindi già nella terza generazione … e la quarta è già presente nell’hotel.
Rustico, tradizionale e accogliente …
… è il nostro Hotel Post! Sentitevi come a casa e fatevi viziare da noi, a colazione, al bar e a cena, quando il Junior Chef Wolfgang con Andrea e la padrona senior Fanni vi stupiranno con le loro squisitezze. Nella nuova sala da pranzo, nell’originale bar o nella stube tirolese potete gustarvi autentici canederli tirolesi, mezzelune ripiene di spinaci o patate (chiamate Schlutzkrapfen) e altri piatti tipicamente locali, come Krapflan e Tirtlan. Da non perdere: lo strudel di mele di Fanni, preparato secondo una misteriosa ricetta antica – una prelibatezza che va sempre a ruba.